Апатия

Боль разлилась в моей груди бессильным горем,
Давя на сердце, что устало жить.
Хочу я ввысь взлететь над неспокойным морем,
Как буревестник, что рожден парить
Средь гроз и бурь, в пучине жуткой непогоды,
В круговороте яростных ветров.
Я-не-хо-чу напрасно тратить свои годы,
Чтоб с болью жить - как в пламени костров.
Прости, земля, что я к тебе хочу вернуться!
В тебя вернуться, в чрево твоих недр.
Боль не отпустит. Я хочу проснуться
В том мире, где не существует бед...

08.09.2015


Рецензии