Мне отрадно и душевно

Глаз замылился наверно,
Что не вижу больше я
Суету сует надменно
В серых буднях сентября.

И такое настроение
Будто утренний восторг,
В моих мыслях лишь забвение
Тех безропотных всех строк.

Кров который мне так близок,
В нём черпаю неги грёз
И от сладких поцелуев,
Восхищаю лужи слёз.

Мне отрадно и душевно,
И на сердце не тоска,
А красивое наверно
И спокойная душа.

Я бреду по этой жизни
Точно зная наперёд,
Что всегда всё будет верно
И надежда обретёт:
И желание,и радость
Ту,в которой будет сладость.


Рецензии