Голос сердца

 Сердца учащенный стук
 Оно говорит:"Любовь пришла!"
 Открой ей двери милый друг,
 Она прекрасна, как сама весна!"

 Но её ты не узнал
 И потерял на век.
 Раздраженным и унылым стал
 Странный такой человек. 
 
 


Рецензии