такая вот политика!

Смертельной стали кровосток -
Политика иная!
За мир бомбят, ,и со всех ног,
Бегут, пожить желая…
 
Ну, молодцы! Ну, помогли!
Держи страна границу!
В Европе бедствия одни,
Америка глумится:
 
"Ай – яй! Не стыдно, господа
С проблемой не справляться?
Народ бежит, идёт война,
А  негде размещаться!
 
Страдать опять, конечно, нам.. –
 «Звездато – полосаым»:
Удары бомб по городам
Потерей средств чреваты!
 
Мы скоро санкции введём
И против вас, ребята!
Сгорит ваш «европейский дом»,
Без нашего контракта.
 
 «С волками жить – по -  волчьи выть!»…
А, в общем – просто бизнес!
Война у Штатов  должна быть,
Но… ближе к евро - tжизни!

 Сентябрь – 2015 г


Рецензии