Контакт

Не уходи прошу тебя сейчас, дай отношениям реально шанс
Не все так плохо, в нашем доме, зачем терять двоим любовь нам
Расстаться, это слишком просто, сложней понять, простить возможно
Но ради этого жить стоит, поэтому присядь со мною..

Давай подумаем как быть нам, что делать дальше, говори
Да не молчи и вытри слезы, святое дело под вопросом
Чем я тебя скажи обидел? Что на работе вечно? Сильно...
Прошу пойми, ну как-то надо, тушить финансовые траты...

Куда коснись, там нужны деньги, приходится работать вечно
Другой момент твои растраты, не обоснованно богаты
Поэтому урежь свой трафик, займись полезными делами
И верю я тогда наладятся, наши дела с тобой красавица...

Ок, контакт был установлен, наладились дела потом
Она осталась тою ночью, таков был приступа итог
Я говорю, всегда ищите, консенсус должен верю быть
А если нет, то расходитесь, зачем идти на зло судьбе..


Рецензии