В кафе

                " Завтра ты забудешь эту встречу...
                Я ж... еще сто раз переживу..."
                "В кафе"(Таня Парсанова)
                http://www.stihi.ru/2015/09/07/10244


Столик на террасе и каштаны,
осени потворствует тапёр.
Музыка и листья, вечер ранний -
позднему "прости" наперекор.

Танец душ в простом касанье тела:
талия - рука - твоё плечо.
Думали: что было - отболело,
только, что же снова горячо

на моей щеке твоё дыханье,
азбукою морзе стук сердец -
помнишь, говорила: до свиданья?..
Встретились: ну, здравствуй наконец!

И пускай коротким будет вечер,
но стена обид трещит по шву.
Знаешь, никогда не станет легче...
Знаю, потому я и живу.


Рецензии
Все стихи понравились, которые прочитала.
Рада знакомству! Успехов в творчестве!
Зоя)

Нежная Орхидея   11.09.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!))
Взаимно!)

Светлана Скакунова   11.09.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.