Право выбора

Ты прокуратор Иудеи - добрый человек.
И воин Рима, вбивший ржавый гвоздь - добрый человек…

Ты -  прокуратор Иудеи и взвесишь “за”,
И взвесишь “нет”...

У  Иешуа  один ответ -
Ты в своем праве, добрый человек.

Свобода выбора, так  Бог,
Свое решил, в надежде,  ограничить право…

Свобода выбора и чаши две весов
Качнулись… С хрустом гвоздь войдет в ладонь .

Уйти или принять
Распятие?
Или остатки жизни жалкой?
Ты волен волю волею попрать! 
Или же быть собакой,
Которую хозяин бьет с плеча
И да кормит, вместо кости, палкой!

Варрава, Понтий, Иешуа
Иуда, фарисеи, книжники, жрецы…

У вас есть право.

И воскричат:
- Давай Варраву!
- Хотим Варраву!


Рецензии