Мимино. - Авторское исполнение!!!
Пародия – “Мимино.”
ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=22702
Bridge: – Алё-ё-ё!!!
– Здравствуйте, девушка! Ларису Ивановну хачу!!!
Под лунным светом южным
Познакомились с тобой!..
Шумел прибой безбрежный,
Я кричал тебе: “Постой!!!
В ресторан вас приглашаю
На шашлык и чай!!!
Я сегодня угощаю –
Только приезжай!..”
Ты сказала, что согласна!..
Сложно мне понять,
Почему я столько время
Должен тебя ждать?..
ПРИПЕВ:
Ждать!..
Сколько можно тебя ждать?..
Наш шашлык остыл опять –
Мне не нравится холодным его жрать!..
Но я буду тебя ждать,
Чтоб сациви заказать,
И кебабом зажевать!..
В ресторане чудный запах,
Песню “Ждать” поют друзья!..
Набухался я, как в сказке –
Где же ты, любовь моя?!
Почему такой жестокой
Сделалась судьба?..
Я увидел тебя только –
Снова нет тебя!..
Сколько время, я не знаю –
Близится рассвет…
Выпил бочку “Саперави”,
А тебя всё нет!..
ПРИПЕВ:
Жрать!..
Сколько можно вино жрать?..
Я бегу в сортир опять –
Мне не очень-то понравится страдать…
Но я буду тебя ждать,
Чтобы лоби заказать,
С сулугуни зажевать!..
ПРИПЕВ:
Ждать!..
Сколько можно тебя ждать?..
Наш шашлык остыл опять –
Мне не нравится холодным его жрать!..
Но я буду тебя ждать,
Чтоб сациви заказать,
И кебабом зажевать!..
Жрать!..
Сколько можно вино жрать?..
Я бегу в сортир опять –
Мне не очень-то понравится страдать…
Но я буду тебя ждать,
Чтобы лоби заказать,
С сулугуни зажевать!..
Bridge: – А катился бы ты, Мимино, колбаской по Малой Спасской!..
– Послушай, ты кто такая?.. Зачем обижаешь, девушка?
Я тебя не задевал, а всего лишь в ресторан приглашал!..
А ты такая бескультурная, понимаешь ли… Вах!..
Свидетельство о публикации №115090803685