подарок для души

На память сыновьям:Виталику,
Славику,Владиславу,Виктору
и Юрию.

Заря угасала
Слезою прощальной,
Туманилась нежно закатная гладь;
Вздыхая,взгруснула,
И дымкой хрустальной
Забилась в колечки лучистая прядь.

Вот сумрака крылья
Ночным опереньем
Одели прохладой души круговерть.
Поэтные дали,
Судьбы откровенья,
К сияющим звёздам спешили взлететь.

Венера створилась
Чарующе-ярко
Под крылышком месяца,чуден союз!
И небо дарилось
Волшебным подарком-
Алмазною россыпью бус.

Душевная грусть
Над сердечною волью,
Лаская,дарилась сыновьим теплом;
Как матушка Русь
Далеко,но с любовью
Заботливо машут своим мне крылом.

Судьбы перепутья,
Кораблекрушенья,
Шторма,ураганы стези роковой.
"АЛЛО"-улыбнусь я,
"Мамуль,с днём весенним!"
"Люблю,обнимаю.Жду в гости домой."


Рецензии