Нежностью коснется пусть день

Нежностью коснется пусть день,
Разлетаясь призрачным разноцветием бликов.
Обойдет стороной пускай тень,
А радость будет пускай многоликой.
Улыбка сияет пусть солнцем,
Бездонным морем пусть будут глаза.
Испивая своё счастье до донца,
Пусть обнимет тебя крепко мечта.
Сердце бьется в груди пускай птицей,
А душа уговаривает в небо вспорхнуть.
Воплотится сказка, что в ночи снится,
А любовь аромат свой успеет вдохнуть.
В ожерелье заплетаясь минуты,
Событий украсят одеяния дня.
И пусть встречи в плед теплый укутав,
Ценность жизни в душе сохранят…(08.09.2015)


Рецензии
Марина спасибо за очаровательное стихотворение!!

Роман Луконин   08.09.2015 19:29     Заявить о нарушении