***

  Господь велик,он может все
  Всемогущ и нас всех любит.
  И хороших и плохих
  Про нас никогда не забудет.

  Знает все и следит за нами,
  Его суд всегда справедлив.
  Всегда мы чувствуем,что он с
  нами,
  Даёт нам уверенности и сил.


Рецензии