Вне времени

Я бы хотел услышать небо
но невозможно это здесь, в тиши
И не хотел бы я нуждаться в хлебе
Но боги тут мне вторят не спешить

И что.Я был ,я есть , я буду.
Потом исчезнет моя тень
Меня со временем забудут
И вспоминать уж будет лень

Я бы хотел так громко хлопнуть дверью
Чтоб вечно помнили меня...
Печально, в это я не верю
Я час, минута и секунда дня.   


Рецензии