Талым светом плывут облака

Талым светом плывут облака,
Растекаются по небу мазки,
Красок всколыхнулась река,
Воспоминаний, что по сей день вязки.

В тревоге разрывается сердце,
Вновь проживается каждый момент.
От суеты этой трудно укрыться,
Набирает скорость текущий фрагмент.

Душа разрываясь на части,
Собирает в букет лоскутки.
И порой не всё в нашей власти,
Ведь, мгновения как пузырьки.

Лепестками кружит средь них счастье,
Ароматом пробуждая любовь.
Пульс оттачивает свой ритм по запястью,
Украшая воспоминаний мир мой…(07.09.2015)


Рецензии
с поклоном!!!

Роман Луконин   08.09.2015 19:33     Заявить о нарушении