Грезит порой увяданья 17. 05. 2015

Грезит порой увяданья
Полуразбитый ковчег,
Полуизбитый сюжет
Созвездьем снова рожден.

И не сказав слова"нет",
Жизнь мне подарит покой,
Заново встану с колен,
Снова осмелюсь вздохнуть.

Тянется нить бытия,
Сломлена дикая ночь,
Сломлен сверкающий день,
Только заря мне осталась.


Рецензии