Слово прожгло на душе моей след

...............................................**
«Просто люблю…»,  – обронил ненароком.
Просто сказал,  и забрезжил рассвет.
Горечь надежды привиделась роком,
Слово прожгло на душе моей след.
Словно нагайкой ударил наотмашь,
Давней мечте объявил приговор.
Мне показалось, что скорая помощь,
А оказалось душевный затор…
«Просто люблю» - обронённая фраза,
Только слова, ни души, ни тепла…
Как изощрённая форма отказа,
Чтобы потеря больнее была…
…………………………………………....................
«Просто люблю…» - обронил невзначай,
Словно монетку оставил на чай…
***


Рецензии
Обжигающе и остро!!! Как тёркой по душе... С уважением

Юрий Почитаев   24.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Пусть судьба Вас радует!🌞💓😃

Людмила Углова   24.05.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.