Я помню ту прекрасную осень

Я помню ту прекрасную осень,
На фоне неба твои глаза.
Ты мне песни пел о нежности вёсен,
От любви твоей была я пьяна.

Ветер дергал дразня подол юбки,
Завивая в серпантин на ноге.
Мы с тобой как голубь с голубкой,
Уединялись в своем уголке.

В унисоне кружились души
И мелодия сердца была одна.
До утра были готовы мы слушать,
Над головою как дремлет листва.

Прижавшись смотрели на звезды,
Направляя за пальцами взгляд.
Мы верили в то, что возможно,
Перестроить все на собственный лад.

Вот опять на пороге осень,
Глаза горят как и прежде тогда.
Любовь на сердце оберегая мы носим,
Желая о том, чтоб так было всегда…(31.08.2015)


Рецензии