Дар Изоры. 1-я часть
В твоих обьятьях нежнейших готов я отойти в мир иной.
Твоя лишь мягкая ладонь мне закроет в вечность очи,
С твоих лишь рук приму я уготовленный судьбою,жизни моей срок.
Когда же воспархну я к небесам не видимою птицей,
Тебя крылом своим перед отлетом нежно обниму.
Ты не вини себя ни в чем, тебя прошу я,
Я горести твои навечно с собою заберу!!!
Кузнецов Георгий 08.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090803547