А на душе зима. Акростих
И болью, и тревогой,
М ечта, что к счастью нас вела,
У шла другой дорогой.
Ш умит осенняя листва,
К овром, ложась на травы.
А я опять ищу слова,
М олитвой к ней отправить.
Н адеждой я ещё живу,
Е ё догнать пытаясь,
Д ушой опять сомненья рву,
У йти в грехи, не каясь.
Ш алить, по-прежнему хочу,
У питься лаской милой.
З а ними всей душой лечу,
А вот догнать нет силы.
П рошла уже моя пора,
О сыпались надежды,
Р исует жизнь концом пера,
О сенние одежды.
Ш умит и падает листва
И обнажает лозы.
Л юбовь моя ещё жива.
А на душе морозы.
08.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090803539
Спасибо, понравилось. Я так не умею. Как только начинаю подгонять буквы для акростиха, искажается смысл, идея расплывается и в конце концов получается чушь. Вы же - мастер. Удачи!
С теплом,
Светлана Гладкова 09.09.2015 03:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.09.2015 18:46 Заявить о нарушении