Хрустальные грезы 17. 05. 2015

Хрустальные грезы,
Мечта на потом,
Открытая дверь,
Волнения миг,

Текучая жизнь,
Волшебная ночь,
Магический день
Лепят мой дух.

Лепят мой дух
Одеялом фантазий,
Ломают преграды
И ловят свободу;

Лучистая речь
Оживляет природу,
Томится душа,
Но крепится дух.

Синяя кошка
С рубиновой птицей
Рядом друг с другом
В гнезде одном.

Будто потомство
Чаровницы ночи,
Будто бы слезы о ком-то...
О ком?

Где же тот дом,
И тот замок воздушный?
Снова осыпался рыжим песком?
Снова восстал из руин бывшей силы,
Сложен строительницей
Зарей.


Рецензии