Может это не зря?

  Может не зря на земле
  торжествуют доброта и любовь?
  Не зря плывут лазурные облака и
  солнце светит.
  Надо ценить и беречь нам эту
  красоту,
  Но самое прекрасное,когда
  рождаются дети.


Рецензии