Приходите завтра

А знаете… приходите завтра,
Где-то совсем близко к утру.
Быть может устроим мы праздник,
Или будем бродить по лугу.

Быть может именно завтра,
Исполнятся все ваши мечты.
Окутает шалью услада,
А нежность завяжет банты.

Да-да, приходите завтра,
Обязательно вас запишу.
Чуть слышно шептала надежда,
Только верьте, не сдавайтесь прошу.

А вера сжимала сердце,
Усиляя сердечный удар.
Не давала собой закрыть дверцы,
Чтоб свободно вошел судьбы дар.

Наполняла гордостью плечи
И спину превращала в струну.
Каждый шаг направляла в путь млечный,
О любви петь просила луну.

Нектаром кормила душу,
Окуная в сладкий мечты сироп.
Не давая мосты разрушишь,
Находила желанный выход
…там, где не было знаков стоп…(30.08.2015)


Рецензии
Очень понравилось это ласковое и нежное стихотворение..Аж дух захватывает! Благодарю Марина!!!

Роман Луконин   08.09.2015 19:31     Заявить о нарушении