Другая жизнь... - Авторское исполнение!!!
Пародия – “Другая жизнь...”
ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=28562
Если б не было тебя,
Я смог бы снова так зажить –
По утрам до двенадцати спать,
И на работу не ходить!..
Если б не было тебя…
С девчонками крутил любовь –
Я твои не искал бы черты,
И убеждался вновь, и вновь,
Что это же не ты!!!
Если б не было тебя,
Я мог бы с корешами пить!..
Вместо тёщи и прочей родни,
С другом на футбол сходить!..
Если б не было тебя,
Я стал бы вновь самим собой!..
И на “Лексусе” я б не возил
На нашу дачу перегной…
А в кабаках кутил!!!
Если б не было тебя,
По жизни я спокойным был!..
И бутикам, музеям, балетам
С тобою больше не бродил!..
Если б не было тебя,
Я б шёл по миру, как герой!..
Среди сонма чужих голосов,
Не слыша снова голос твой,
И звук твоих шагов…
Если б не было тебя,
Зарплату б я домой носил!..
И заначку бы я не держал,
В долг до получки не просил…
Если б не было тебя,
Я б радовался вновь и вновь,
Как прекрасно свободным мне быть,
И в мире ещё есть любовь!..
Вот так я мог бы жить!!!
Если б не было тебя…
Если б не было тебя…
Если б не было тебя…
Если б не было тебя…
Если б не было тебя…
Bridge: – Мужики!!! Как бы я зажил!..
– Василий!!! А ну-ка быстренько домой пошёл!..
Свидетельство о публикации №115090803505