Она сказала!

Она сказала: «Я люблю другого,
Но, Вы мне нравитесь не менее того,
Я буду Вашей, что же здесь такого,
Мало ли мне захочется чего?»

Подумал я: «Не устоять мне боле,
Уж соблазнительности в ней душа полна,
Её любви хочу я и всего ли,
Но, бог мне дал её, и мне дана она!»

Молчали мы, лишь негой изнывая,
В стыдливости не ведая начал,
Любовь делили, страстно признавая,
Что это счастье, каждый признавал!


Рецензии