Сентябрьской дамою гуляет осень

Сентябрьской дамою гуляет осень
Я у неё питбуль на поводке,
Тяну вперёд в день новый свою гостью,
С утра бегу трусцою налегке.

Мне нравится красавица – хозяйка
В одежде пёстрой цветом киноварь,
На ней «сидит»  вон попугаев стайка-
Утру красивая несла себя как дань.

Эх, знали б вы, как мне было приятно
Быть у красавицы такой на поводке,
Бегу я гордо с нею без оглядки
По роще золотой к серебряной реке.

В кустах по «моцартски» щебечут  птицы,
Ласкает бархатом Эола ветерок,
Сегодня день для всех легко родится…
Хозяйка осени даст всем судейский срок.
……………………………………………………….............
Сегодня миг как вечности личинку
Сентябрьская хозяйка  всем раздаст,
Чтоб  дальше мы могли бы беспричинно
Спокойно, не дыша существовать.


Рецензии