Сердце на подоконнике...
Давай обнимемся с тобой!..
Сегодня я такой беспечный,
Как-будто в сердце выходной...
И пусть на небе звёзды светят
И улыбается луна,
Как хорошо нам жить на свете,
В душе такая тишина!..
Я сердце выложу из листьев,
На подоконник у тебя...
Пусть это будут в юность письма
Пусть вспыхнет в памяти заря...
Я так хочу чтоб ты проснулась
От стука сердца моего,
Увидев листья, улыбнулась,
Вдруг вспомнив друга своего...
И вспомнив друга, наши встречи,
Тенистый над рекою парк...
Наивный взгляд, простые речи,
И тот осенний листопад...
Вдруг оживут картины детства,
Уютный дом, вишнёвый сад...
Мальчишка рыжий по соседству,
Который вечно жизни рад...
И в сердце мне тепло и грустно,
От этой памяти души...
Мальчишка вдруг во мне проснулся,
И говорит:"Ты не спеши!"..
Не торопись ускорить время,
Ворча на снег и холода...
Ослабь немного жизни бремя,
Душа пусть будет молода...
Ведь память свечи зажигает,
Не зря вам осенью в ночи...
О близких нам напоминает,
И сердцем тихо в такт стучит...
Сливаясь с музыкой и песней,
Из тех далёких, светлых дней...
Где всё казалось интересней,
Усталой осени моей...
У всех у нас в душе бывает:
"Как быстро всё мой друг прошло!"..
Но сердце, нет!..Не забывает!..
Из жизни нашей не ушло...
Свидетельство о публикации №115090803462