Цыганский роман

 На поле остановился табор
 Пожилой цыган сидит у костра.
 Цыганам,кроме воли,ничего не
 надо
 И песен,танцев до утра.

 Его внучка прекрасная Изольда
 В душе страсть,в глазах огонь.
 Полюбила шального цыгана Яна
 О,как её он волнует кровь.

 Он с ней гулял до рассвета
 Любовались на звезды и луну.
 Их любви сильнее нету
 Все ей утвердил:"Одну тебя
 люблю!"

 А на утро костра того не стало
 Кибитки уж и след простыл.
 Она его околдовала
 И вот теперь остался он один.

 Тогда вскочил на коня лихого
 И поскакал за кибиткой в след.
 Не догнать её,он это понял
 "Где искать,кто же даст ответ?"


Рецензии