Был ли счастлив поэт!?
Тем, что видел рассвет днём вчерашним,
Тем, что видел закат в дне грядущем,
Тем, что думал о вечном и сущем.
Был ли счастлив поэт своей ролью?
Ведь стихи его сыпали солью,
Да и перца с лихвою хватало.
Быть поэтом в стране нашей мало.
Быть поэтом земли нашей много.
Эта ноша доверена Богом.
Свидетельство о публикации №115090803446
здравствуй)))
Хелена Фисои 06.09.2016 04:00 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 13.09.2016 10:51 Заявить о нарушении