Я загадал тебя

Я загадал тебя,
И ты упала мне с небес,
Теперь судьбе благодаря,
Во мне проснулся бес,
Ведь не любил так никогда,
Хотя любовей знал не мало,
Какая право ерунда,
Любви всегда мне не хватало,
Я просыпаюсь утром от любви,
И с нею страстно засыпаю,
Я излечился от тоски,
Я вместе с ней летаю,
Что в ней такого не пойму,
Что я прилип, как листик в бане,
Да просто, я её люблю,
Я с ней витаю в сладостном дурмане!


Рецензии