Старость
Отсчитывая срок прожитых дней.
И губы твои нежно улыбнулись
И мы идём встречать закат скорей!
О, сколько мы с тобой уже прожили,
Такое ведь не каждому дано!
Возможно мы с тобою заслужили
Взглянуть на смерть свою как на кино!
Свидетельство о публикации №115090803426