Не забывайте, кто с боем брал Берлин...

"Ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество, или иметь другой истории, чем история наших
предков, как её послал нам Бог"   А.С.Пушкин


Не забывайте, кто с боями
Брал Берлин
В том памятном далёком
Сорок пятом :
Он был простой советский
Гражданин,
Отечества великого
Солдатом !
И кто Европу от фашизма
Спас -
Как быстро забывается
Победа.
Переписать историю
Сейчас -
Вы не найдёте на вопрос
Ответа.
В беспамятстве опасно
Дальше жить,
Ведь обморок - признание
Болезни:
Если хотим в сознании
Прожить-
Вспоминайте той Победы
Песни !


Рецензии