Сердце мне согреет имя - Вика

Мне кажется, что ты сейчас со мной,
И обнимаешь нежными руками,
Ты обладаешь лаской не земной,
Но жаль, что происходит все не снами.

Как трудно это все осознавать,
Что мы в плену нелепых обстоятельств
И никогда тебя мне не обнять,
И не познать твоих мне лучших качеств.

Но буду я в душе тебя любить,
А сердце мне согреет имя - Вика,
Но не судьба цветы тебе дарить
И от того любовь моя безлика.

 ©  В.П.        08.09.2015          3:30


Рецензии