Деньги, деньги, деньги

Деньги, это - всему опора,
Ось, что Землю способна крутить,
Философский камень, который
В злато может все обратить.
Деньги, это – здоровье, радость,
Смех ребенка, любовниц рой,
Путешествия, власть и сладость,
Что приносит она порой.
***
Деньги - счастья синоним всегда,
И на этом стоит белый свет;
Есть одна лишь с деньгами беда:
Только были, и вот уже – нет!


Рецензии