Сказка о золотой рыбке-2

            «…На пороге сидит его старуха,
             А пред нею разбитое корыто»
                А.С.Пушкин
Известно: женщины живучей
Мужчин; и ищет доли лучшей
Как прежде бабка. У неё
Мужей сменилось уж немало,
Да только лучше жить не стало - 
Всё те ж корыто и жильё,
Хоть старики идут рыбачить.
…А разве может быть иначе,
Когда не рыбки им нужны?
Им – лишь бы скрыться от жены!


Рецензии