Напильник

Вот   купил   себе   напильник.
Чтоб   на   кухне,   нож   точить.
Раза   три   я   им   и   шоркнул.
Он   негодненький   лежит.

Огорчений   было   много.
Сам   себе   я   всё   сказал.
Про   могущество   России.
Всех   бакланов   проклинал.

Вышел   пар,   напильник   бросил.
Чего   попусту   орать.
За   нас   всё   уже   решили.
Мы   всех   лучше,   иху   мать.

Гайки   купил   в   магазине.
Попадались   без   резьбы.
Качество   когда   же   будет.
Растудыт-твою   туды.

И   такое,   сплошь   и   рядом.
Офигенная   страна.
Как   магнитом   к   себе   тянем.
Всё   плохое,   к   нам   сюда.

Депутатик,   чего   скажет.
В   руки   гайки   не   возмёт.
И   тем   более   напильник.
А   вдруг   пальчики   сотрёт.

Сынок   с   армии   вернулся.
В   Краснодаре   хочет   жить.
Чтоб   устроиться   работать.
По   врачам   начал   ходить.

Времени   убухал   много.
Денег   тоже,   дофига.
Чтоб   комиссии   прошлёпать.
Офигенные   дела.

Снять   квартиру   есть   проблемы.
Везде   хаполки   сидят.
Каждый   хочет   облапошить.
За   услуги   больше   взять.

Жена   в  поле   задыхаясь.
Землю   пальцами   гребёт.
Заработает   немного.
Всё   сыночьку   отошлёт.

А   иначе   невозможно.
Мы   на   пенсии   живём.
Депутатов   выбираем.
Вспоминаем   и   клянём.
    07. 09. 2015 год.---11:14.


Рецензии