Ах, этот сладкий листопад...
Вкушая аромат блаженства.
И прошепчу ей, как в бреду,
Вы - Леди-Осень, совершенство!
Скучал и мучился порой,
Так долго ждал я нашей встречи.
Погоды свежей и сырой,
Чтоб обогреть в объятьях плечи...
На листьях в вальсе закружить,
Вращаться, как юла хмельная.
Эх, хорошо на свете жить,
Когда партнёрша - озорная...
Глаза с хитринкою горят,
И руки смелые, до дрожи...
Снимая сказочный наряд,
Хочу - шепнула в ушко, Боже...
И завертелось всё вокруг,
С ума схожу от мысли пьяной...
Свалилось счастье с неба вдруг,
Листвой шуршащей и духмяной...
Ах, этот сладкий листопад,
Деревья обнажились, скоро...
Все мои рифмы - невпопад,
Слова излишних разговоров...
Свидетельство о публикации №115090803340