Вся в уроках...

Вся я в уроках.....

Вся я в уроках - жизни и обычных,
И ни о чем я, правда, не жалею...
Вся жизнь в делах привычных, непривычных
Еще многое, знаю я, успею

Смогу я вырастить Учеников отличных.....
Ведь не люблю людей я безразличных -
Отдам я детям часть своей души.
Теперь.... отныне все они мои....

Я их своею душою согрею,
Полюблю, как своих, и возлелею.
Ведь мое призвание - учитель -
Детских струн души - надежный строитель.

Живым примером быть  я не устану
И каждый день, друзья,  твердить им стану,
Что в жизни главное - Человеком быть -
А Человек обязан мир, добро дарить.


Рецензии