Когда поэт влюблен

  Как сочиняется легко
  Когда поэт влюблен.
  Способен он тогда на все,
  Ведь вдохновение посетило его.

  Он образ милый в сердце хранил,
  А любовь всегда прекрасна.
  Воспевал её в стихах своих
  Испытывал от этого истинное
  счастье.


Рецензии