Пусть во сне сегодня
Заплетемся мы.
Пусть во сне сегодня,
Волшебство прибудет.
Пусть во сне сегодня,
Скажут нам волхвы.
Пусть во сне сегодня,
Дна у нас не будет.
Пусть во сне сегодня,
Серебро искрит,
Пусть во сне сегодня,
Длань реки ласкает.
Пусть во сне сегодня
Сердце не болит!
Пусть во сне сегодня
Вволю кровь играет!
Пусть во сне сегодня
Свидетельство о публикации №115090800327
Александр Шапоренко 29.09.2015 11:59 Заявить о нарушении
Александра Сасыкова 30.09.2015 05:29 Заявить о нарушении