Конец истории
И занавес закрылся уж давно,
Утихли страстные порывистые речи,
Осталась только память от всего.
=================================
Сюжет истории,такой красивый и желанный,
Уже никто не сможет наблюдать
Погасли свечи.опустели залы
И заново ,быть может,сложно всё начать.
========================================
Как в красочном полнометражном фильме,
Порывы нежности ,признания в любви,
Герой,в любви,признался героине,
Так пролетали будничные дни
=====================================
И каждый наблюдатель этого сюжета
Уже придумал каждый свой финал.
Один представил их на месте Ромео и Джульетты,
Другой в уме их просто обвенчал .
==================================================
На самом деле,всё,что так красиво начиналось,
не может кончится так,как хочется другим
Финал простой-они расстались,
Расстались навсегда .
Так надо было им.
Свидетельство о публикации №115090803167