Богатство

О благородство, благодатен дух, тебя дающий.
Ты отдаешь, вот просто так, оглянешься, а жизнь -
                Разбитое корыто.
Вокруг – корыта полны: алчность, карьеризм
И превосходство статусов – вплоть до «любви» -
Ах, «папики» и «мамы»…
Но что богатство, что «успешность», друг,
На иномарке в гору въехать, иль добраться пехом?


Рецензии