Минипародия. Месяц - писающий мальчик?
С берестяным туеском,
Поливает травы росами
Да резвится босиком.
Вот и к ночи дело КЛОНИТСЯ.
Лишь УСПЕЛИ ВСЕ ПРИЛЕЧЬ,
УЖ БЛИНАМИ ПАХНЕТ ГОРНИЦА
Да пылает жаром печь!
"РОДИМАЯ СТОРОНКА". Автор не
раскрывается по соображениям
этики (покинул сей мир относительно
недавно).
МЕСЯЦ - ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК?
(СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ).
ЗДЕСЬ РОСОЮ травы пОлиты???
Печь сама печёт блины???
Чудеса! И кто с кем клонится?
Непонятно нихренЫ.
Выделено мной - РВ.
Свидетельство о публикации №115090803131
а тут на что гляжу - про то пою...
Светлана Пожарская 2 29.09.2023 20:25 Заявить о нарушении