Километры

Если километрам суждено менять судьбы, то что остается нам?
Если руки в свободном плаванье не могут найти свой причал, а губы неистово, дико, зверски изголодались по томным изгибам родного плеча...
Что может вершить судьба?
В комнате пахло дымом и страхом остаться наедине с собой. Каждый день словно новый бой, третья мировая в огне страстей и ты борешься только с ней - с надеждой, что что-то изменится, что сила в самом тебе... Загнанное животное в клетке, что на замке.
Миру плевать есть ты, будешь ли. Ты либо идешь вперед, либо весишь в петли.


Рецензии