Осень

  Уже осень вступила в права
  Начался сезон дождей.
  Облетает с деревьев листва
  Снова взгруснулось мне.

  Я стою дома у окна
  Часы тикают в тишине.
  Осенью такая красота!
  Вспоминаю о прошедшей любви
  своей.


Рецензии