Звуки в тишине

Шагами шумными,
беззвучно шла капель.
И шорох листьев,
слышен был, лишь в тишине беззвучной.
Беззвучные сердца
стучали в ритм.
И слышали мы зов,
беззвучных вроде душ.
И чтобы просто,
не сойти с ума,
От этой не беззвучной тишины,
Мы музыку включаем, воспевая,
что лучшие все звуки,
в тишине.


Рецензии