Ты любовь собрала из крупинок...

Ты любовь собрала из крупинок,
И образ из чувства слепила,
И душою своей оживила …
И поставила на подоконник
Любоваться как розой прекрасной,
В непонятном, но радостном свете …

08.09.15


Рецензии