Настоящий джентльмен - это тот, кому безразлично,

Настоящий джентльмен - это тот, кому безразлично, джентльмен он или нет.

Вежливость тоже расчетом мерцает,
жизни обман не дает протрезветь:
джентльмен даму вперед пропускает,
чтобы на попу ее посмотреть.

Чтобы нравиться женщине, мужчине мало быть хорошим, периодически надо быть плохим, а подчас просто негодяем, главное - вовремя и со вкусом.

Маруся, Машка иль Мадлен,
(хоть триста проб познало тело),
он потому и джентльмен,
что для него любая - Ева.

Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе.
Чарльз Диккенс

Настоящий джентельмен должен так помочь даме снять шубу, чтобы ей самой захотелось снять всё остальное.

Мой долг джентльмена никогда не мешал моим маленьким радостям.
Оскар Уайльд

Джентльмен это тот, кто никому не причиняет боли.


Рецензии