Памяти талькова

 Он любил и воспевал Россию,
 Она не забудет о нем.
 Какие чистые пруды,как прекрасны
 застенчивые ивы
 Песни его я до сих пор люблю.

 Как жаль ,что путь жизни давно
 прервался,
 Но его песни до сих пор в сердцах
 людей живут.
 Сейчас они так актуальны
 Я творчество его люблю.


Рецензии