Люблю тебя

Люблю тебя.

Костёр внутри горит, не угасая.
Иду по углям - светлая, босая,
Закрыв глаза, твержу себе: люблю,
Протягиваю руки к сентябрю.

Люблю тебя. Да кто ж со мной поспорит?
Разлука всю любовь мою утроит,
С моих небес летит прощальный снег,
Он укрывает нас с тобой от всех...

Люблю тебя. Ах, раньше бы проснуться,
Простить тебя, узнать и улыбнуться,
Но долгие метели февраля
Оставили лишь запах миндаля.

Люблю тебя. Опять костёр пылает,
И с пеплом к небу боль моя взлетает.


Рецензии