На сайте ОК

Я на сайте одноклассников
Как-то с Вами познакомился.
Поздравляли с праздником,
Этот день запомнился.

Поделился творчеством,
Вы высоко оценили.
В словах явное пророчество,
Меня этим окрылили.

Вы живёте совсем рядом,
В тихом милом городке.
Рассказали по порядку:
О себе,добре и зле.

Семья,дети,жизнь для внуков,
Одним словом,бьёт ключом.
Позитив тому порукой,
Жить сейчас,а не потом.

Осуждаете плохое,
Людям дарите добро,
Не хотите жить в покое,
Хоть в причёске серебро.

Пожелаю жизни полной,
Счастья,радости,любви,
Быть задорной и весёлой.
Эти строчки-для Е.И.


Рецензии