Соловьи пели нам поутру
На заре о любви безмятежно...
Не скучай, я, любимый, приду,
Обниму, поцелую, так нежно!
Пусть на радость поют соловьи
В тихой роще, в рассветном тумане.
От твоей безрассудной любви
Я вернусь домой радостью пьяной.
Свидетельство о публикации №115090803037